| 1 |
Фосфат SAPP15 (кислый пирофосфат натрия 15) Е 450 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат SAPP15 (кислый пирофосфат натрия 15) Е 450 является разрыхлителем с замедленной реакцией, который обеспечивает максимальный подъём теста и очень хороший объём выпечки с немного грубыми порами. Рекомендуется для получения охлаждённого, замороженного дрожжевого, рассыпчатого и взбитого теста, пряников, пиццы, лепёшек, кексов. |
| 2 |
Фосфат SAPP28 (кислый пирофосфат натрия 28) /LEVALL 28 Е 450 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат SAPP28 (кислый пирофосфат натрия 28) /LEVALL 28 Е 450 имеет невысокую скорость реакции и рекомендуется для получения рассыпчатого теста при производстве печенья, сдобных булочек, бисквитов. |
| 3 |
Фосфат SAPP40 (кислый пирофосфат натрия 40) / LEVALL 40 Е 450 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат SAPP40 (кислый пирофосфат натрия 40) / LEVALL 40 Е 450 является быстрореагирующим компонентом, обеспечивает получение теста с мелкими порами и используется в качестве пекарского порошка для получения взбитого и жидкого теста, вафель, пирожных, а также хлеба, блинов и оладий. |
| 4 |
Фосфат SALP (кислый алюмофосфат натрия) / Budal 2308 Е 541 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат SALP (кислый алюмофосфат натрия) / Budal 2308 Е 541 используется как разрыхлитель для пекарских порошков. |
| 5 |
Фосфат MCP(монокальций фосфат) / LEVALL Ca 100 E 341 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат MCP(монокальций фосфат) / LEVALL Ca 100 E 341 это сбалансированный источник фосфора и кальция, используется как кислый разрыхлитель. |
| 6 |
Фосфат SHMP (гексаметафосфат натрия) / BUDAL Na 623 Е 452 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат SHMP (гексаметафосфат натрия) / BUDAL Na 623 Е 452 является регулятором рН, стабилизатором, текстуратором. |
| 7 |
Аскорбиновая кислота Е 300 |
Белый кристаллический порошок |
BP/USP/EP/FCC |
Аскорбиновая кислота Е 300 широко применяется в качестве антиокислителя и улучшителя. |
| 8 |
Лимонная кислота Е 330 |
Белый порошок или кристаллы |
BP/USP/FCC |
Лимонная кислота Е 330 используется как кислый разрыхлитель и усилитель вкуса. |
| 9 |
Сорбиновая кислота E 200 |
Белый порошок |
FCC |
Сорбиновая кислота E 200 добавляется в качестве консерванта. |
| 10 |
Сорбат калия Е 202 |
Белые гранулы или порошок |
FCC |
Сорбат калия Е 202 добавляется в качестве консерванта. |
| 11 |
Цитрат натрия Е 331 |
Белые кристаллы |
BP/USP/FCC |
Цитрат натрия Е 331 используется как регулятор кислотности и консистенции продукта. |
| 12 |
Цитрат калия Е 332 |
Белый порошок |
BP |
Цитрат калия Е 332 используется как регулятор кислотности и консистенции продукта. |
| 13 |
Цитрат кальция Е 333 |
Белые кристаллы |
USP |
Цитрат кальция Е 333 является наиболее усвояемым источником кальция. |
| 14 |
Ацетат натрия ангидрид Е 262 |
Белый кристаллический порошок |
FCC |
Ацетат натрия ангидрид Е 262 используется в хлебопекарных смесях. |
| 15 |
Ацетат кальция Е 263 |
Белый порошок |
FCC |
Ацетат кальция Е 263 добавляют в муку для защиты от«картофельной болезни». |
| 16 |
Диацетат натрия Е 262 |
Белый порошок |
FCC |
Диацетат натрия Е 262 добавляют в муку для защиты от«картофельной болезни». |