| 1 |
Композиционные Фосфаты марки CARNAL Е 450, Е 451 |
Белый порошок |
JECFA |
Композиционные Фосфаты типа CARNAL Е 450, Е 451 удерживают влагу, стабилизируют цвет и текстуру продукта, восстанавливают его естественные питательные свойства. |
| 2 |
Композиционные Фосфаты марки ABASTOL E 450, E 451 |
Белый порошок |
JECFA |
Композиционные Фосфаты типа ABASTOL E 450, E 451 восстанавливают цвет, снижают потерю массы и предотвращают появление горького вкуса фаршевых продуктов. |
| 3 |
Композиционные Фосфаты марки PHOSMIX E450, E451 |
Белый порошок |
FCC |
Композиционные Фосфаты марки PHOSMIX используется для улучшения текстуры рыбы. |
| 4 |
Фосфат ТКРР (тетракалийпирофосфат) Е 450 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат ТКРР (тетракалийпирофосфат) Е 450 способствует быстрому замораживанию морепродуктов. |
| 5 |
Фосфат TSPP (тетранатрийпирофосфат) Е 450 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат TSPP (тетранатрийпирофосфат) Е 450 усиливает влагосвязывающую способность белков. |
| 6 |
Фосфат STPP (триполифосфат натрия) / Abastol 104 Е 451 |
Белый порошок |
FCC |
Фосфат STPP (триполифосфат натрия) / Abastol 104 Е 451 за счёт увеличения рН способствует лучшему влагосвязыванию белков. |
| 7 |
Аскорбиновая кислота Е 300 |
Белый кристаллический порошок |
BP/USP/EP/FCC |
Аскорбиновая кислота Е 300 предотвращает окислительную порчу. |
| 8 |
Бензоат натрия Е 211 |
Белые гранулы |
BP/USP/EP/FCC |
Бензоат натрия Е 211 действует как консервант и стабилизатор. |
| 9 |
Молочная кислота E 270 |
Прозрачная или желтоватая жидкость |
FCC |
Молочная кислота 80 % E 270 используется как вкусовая добавка. |
| 10 |
Глутамат натрия Е 621 |
Белый порошок или кристаллы |
FCC |
Глутамат натрия Е 621 будучи источником нуклеотидов, усиливает вкусовое восприятие морепродуктов и рыбных изделий как свежих продуктов. |
| 11 |
Риботид (смесь инозината натрия Е 631 и гуанилата натрия Е 627 в соотношении 1:1) |
Белый порошок |
JECFA |
Риботид (смесь инозината натрия Е 631 и гуанилата натрия Е 627 в соотношении 1:1) усиливает природные вкусовые свойства рыбы и морепродуктов, ослабленные в процессе переработки и хранения. |
| 12 |
Эриторбат (изоаскорбат) натрия Е 316 |
Белые кристаллы |
FCC |
Эриторбат (изоаскорбат) натрия Е 316 предотвращает окисление жиров в рыбопродуктах. |